🔰京都で和菓子を作ろう!

製造業

🗾京都で和菓子を作ろう!🗾

🍡老舗和菓子メーカー!🍡

👦45歳まで応募可能👧

🔰未経験大歓迎🔰

✨借り上げ社宅制度✨

🆙こんな人にお勧め🆙
・「美味しさつくり、笑顔つくり」に共感できる方
・ものづくりへの関心が高い方
・安定企業で働きたい方

【仕事概要】
和洋生菓子(どら焼き、みたらし団子、大福、カステラなど)の製造業務に携わって頂きます。
入社後は、徐々に色々な製造工程を経験し、全行程をマスター頂きます。
将来的にはサブリーダーやリーダー業務にステップアップし、人員管理や製造計画などの生産管理に携わって頂くポジションです。

<業務詳細>
・製造機械操作(ミキサー、蒸練機、包装機、包あん機など)
・詰め込み作業
・原材料運搬業務

【待遇】
正社員
年収265~295万円
昇給:年2回
賞与:年2回
家族手当
通勤手当

【休日・休暇】
シフト制(月9~10日休み)
年次有給休暇
転勤休暇
生理休暇
産前産後休業、育児・介護休業
育児休暇義務化
時間単位の有休休暇あり
※年間休日110日
【福利厚生】
各種社会保険完備
借り上げ社宅制度あり
※社宅制度補足※
対象者:自宅からの通勤時間90分以上の方

【勤務地】
京都市伏見区

【就業時間】
8:00~17:00
※工場のライン状況や繁忙状況・季節により出社時刻に幅があります。
早出/6:00~、7:00~
遅出/9:00~、10:00~

【応募条件】
18歳~45歳
高卒以上

【必須要件】
人物重視
㊙️弊社コメント㊙️
1927年創業以来、企業理念「美味しさつくり、笑顔つくり」を大切に90年以上、和洋菓子の製造販売を行っている会社です。
全国3か所の工場では独自の生産ラインを持っており、量販店の販売シェアでは日本一かつ売り上げ128億円を誇ります。

未経験でも安心のマンツーマン教育!
1工程ずつじっくりと学べます。
入社後は、まず安全衛生レクチャーを受け、その後、現場デビュー。
教育担当からマンツーマンに近い形で、1工程づつ学ぶので未経験でも安心です。

興味のある方はすぐにご連絡を💨💨

【お仕事No.6019】

タイトルとURLをコピーしました